realsht mobi ff

Realsht Mobi FF, Dapatkan Diamond Free Fire Gratis Legal

realsht mobi ff – Realsht mobi adalah sebuah situs pemendek url yang bisa kamu manfaatkan untuk mendapatkan diamond free fire dengan mudah, legal dan yang pastinya aman. Tepatnya beralamatkan https://realsht.mobi/ . Jika kamu pengen mendapatkan diamond free fire dengan legal, kamu wajb membelinya langsung ke situs top up diamond free fire. Nah jika kamu tidak punya uang kamu bisa memanfaatkan situs yang satu ini guna mendapatkan uang -> beli pulsa -> top up diamond free fire.

Kamu tentu sudah tahu bahwa diamond merupakan salah satu alat pembelian di game free fire. Tanpa diamond kamu nggak bisa beli apa-apa alias polosan kaya orang miskin. Jadi kalian yang nggak mau dikatain miskin nih kita akan mengajarkan gimana menghasilkan uang dengan cara cuma memendekkan url. Yups betul kita akan menggunakan realsht mobi ff.

Sebenarnya nama pemendek url ini cuma realsht.mobi saja, cuman kebanyakan ditambahi ff dibelakangnya karena kebanyakan yang main adalah player free fire yang pengen beli diamond.

Daftar di REALSHT.MOBI, Pendekan link / URL apa saja, Bagikan link / URL yang berhasil dipendekan ke blog, youtube dan sosial media.
Dapatkan uang dari setiap orang yang mengunjungi link yang dibuat.
Saldo dapat ditarik melalui Pulsa, OVO, DANA atau Bank.

Dapatkan penghasilan dari setiap Referral sebesar 20% dan tambahan saldo Rp.2000 (setelah Referral melakukan penarikan saldo).
Minimal penarikan saldo Rp.5000.
Proses pembayaran paling lama 48 jam.

[postingan number=5 tag=”free-fire”]

Untuk Menggunakan alat ini yang peru kamu kerjakan adalah sebagai berikut sampai bisa membeli diamond free fire.

  • Daftar akun di realsht mobi ff
  • Memendekkan url
  • Membagikan url hasil di pendekkan lalu di

Cara Daftar Akun serta login realsht mobi ff

realsht mobi ff

Cukup ikuti langkah dibawah untuk melakukannya :

  • Silahkan bukan browser kamu (eh udah ya) dan kunjungi situs pendaftaran realsht mobi , ini linknya : https://realsht.mobi/register
  • Isi semua kolom yang dibutuhkan
  • Kemudian centang kotak kecil di samping tulisan setuju dengan kebijakan
  • Jangan lupa checklist saya bukan robot di bawah tombol register ya
  • Lalu klik register (tombol yang ada dibawah)
  • Jika berhasil akan ada tulisan ijo register berhasil

Kemudian silahkan login ke sistem dengan langkah dibawah ini :

  • Silahkan pergi ke halaman login , atau klik link ini aja deh : https://realsht.mobi/login
  • Masukkan email dan password
  • Jangan lupa centang setuju dengan kebijakan dan i’am not robot
  • Klik Login
  • Maka kamu akan dibawa ke halaman memasukkan token
  • Kemudian email kamu akan menerima sebuah token (biasanya ada di spam), maka buka email kamu dan copy token nya dan paste ke kolom tadi
  • Klik masukkan kode

Disini perlu diperhatikan ya bahwa setiap login sistem akan mengirim kamu token tadi sebagai keamanan akun aja.

Sekarang melakukan short url

Sekarang kamu kan udah berada di dashboard tuh, kamu bisa melakukan short url apapun entah itu video di youtube atau alamat blog dan sebagainya. Yang penting link tersebut menarik untuk dikunjungi, sebagai contoh nih video youtube cewek cantik bergoyang, pasti banyak yang tertarik untuk mengunjungi link kamu. Ikuti caranya nih :

  • Pastikan kamu udah di dashboard ya
  • Klik menu short url atau kunjungi link ini : https://realsht.mobi/short
  • Disana akan tersedia kolom pemendek url
  • Isi dengan url yang kamu inginkan dan klik tombol short
  • Kamu akan dikasih sebuah url baru dibawahnya
  • Copy link itu dan bagikan ke temen-temen kamu
  • Pokoknya cari sebanyak-banyaknya supaya komisi uang yang kamu dapatkan juga banyak

Nah caranya cuma itu, jika jumlah saldo yang ada di dashboard bisa melebihi batas minimum po kamu bisa mengambilnya. Entah itu berupa pulsa, uang atau dana dan sebagainya. Setelah kamu beli pulsa kamu bisa beli diamond free fire dengan mudah.

Ini bener-bener bermanfaat bagi kamu yang butuh uang tambahan dari kegiatan online yang hanya bagi-bagi url saja. Jika kamu butuh informasi lebih lanjut bisa mengunjungi halaman syarat dan ketentuan dari realsht mobi ff.