Pantun Anak FF ke PUBG 2020 Terbaru Paling Seru

Posted on

Pantun Anak FF ke PUBGFree Fire menjadi salah satu game battle royale yang sangat populer di Indonesia, bayangkan saja sampai 500 unduhan di Google Playstore.

Jadi bisa dibilang kalau game ini sangat disukai orang indonesia. Terlebih lagi game ini sangat ringan, dan itu cocok untuk hp orang indo (nggak juga si).

Namun belakangan ini terjadi banyak permusuhan antara anak ff atau free fire dan anak PUBG. PUBG merupakan salah satu game battle royale yang juga populer di Indonesia.

Namun soal jumlah player aktif, bisa jadi free fire lebih tinggi karena bermain PUBG membutuhkan hp dengan spek yang mumpuni.

Namun tidak cuma beralasan ringan free fire mampu menjadi populer. Akan tetapi game ringan ini memiliki keseruan yang tidak kalah dengan PUBG.

Dan berikut ini paparkan beberapa pantun bagi anak ff untuk anak pubg terbaru 2020.

12 Pantun Anak FF Untuk Anak PUBG 2020

pantun anak ff ke pubg
pantun anak ff

Berikut ini pantun yang sangat cocok untuk anak free fire kepada player PUBG.

Ke jakarta beli sepatu
Nggak lupa beli baju
emang si game kami nggk ada pintu
tapi liat di playstore nomor satu

Beli permen pake uang
jangan lupa bagi sama temannya
nggak papa hp kami kentang
yg penting bukan dari orang tua

naruh uang dalam saku
sakunya robek kena paku
mau perang kok buka pintu
itu mau perang apa bertamu

ikan paus ikan hiu
ada kupu2 kita tangkap
makanya jangan mulung baju
ntar mati kena azap

mancing ikan pake jangkrik
kalo hujan buka payung
nggk papa ff burik
yg penting nggak nyembah patung

malam hari lihat bulan sabit
jangan lupa sambil makan sate
nggak papa ff 8 bit
yg penting playernya rame

Pergi kepasar beli burung
Pulangnya beli kebab
Akibat kebanyakan mulung
Matinya kena azab

dua tiga makan kangkung
game kok nyembah patung

ke sawah nyari jangkrik
jangkriknya ada di batu
nggak ppa ff burik
yang penting nomor satu

pagi2 pergi ke sawah
kaget banget liat komodo
nggk ppa ff banyak bocah
yg penting bocah kami player pro

ibu-ibu beli kecap
itu mati kok keluar asap

ergi ke pasar jalan kaki
Sampe pasar dapat untung
Kami anak ff dapat senjata dari bonti
Bukan nyembah patung

Akhir Kata

Jadi itulah beberapa pantun anak ff dari kami, silahkan share ke temen-temen kamu yang lainnya. Jangan lupa jadikan salah satu pantun untuk status whatsapp atau facebook untuk mengejek player pubg.