Cheat GTA 5 PS3 Motor Drag Terbaru 2020

Posted on

Cheat gta 5 ps3 motor drag menjadi salah satu cheat yang paling banyak dicari oleh para pecinta game Grand Theft Auto V. Game versi terbaru besutan Rockstar Games ini memang selalu menjadi salah satu game andalan dan terfavorit bagi banyak gamers.

Salah satu permainan yang tak ada matinya untuk dimainkan dari berbagai usia adalah permainan GTA atau Grand Theft Auto. Terutama versi terbarunya nih, GTA 5 yang sudah semakin keren dengan grafis yang oke punya.

Fitur open cheat yang membebaskan pemain untuk melakukan cheat dengan mudah menjadi salah satu faktor yang membuat game ini begitu didambakan oleh banyak gamers. Dengan melakukan cheat te

ntunya akan membuat pemain bisa membuka berbagai fitur yang tadinya gak ada jadi ada yang tadinya lock bisa terbuka.

cheat gta 5 ps3 motor drag
Motor Drag di GTA V

Apa sih Game Grand Theft Auto 5 itu?

Nah, bagi yang belum pernah memainkan game yang satu ini pasti akan bertanya tentang sebenarnya game GTA itu game yang seperti apa dan gimana cara mainnya. GTA merupakan salah satu game dengan tema open world dimana untuk GTA 5 sendiri sudah diluncurkan dan bahkan game ini bisa di download secara gratis.

Game ini memiliki 3 karakter utama yaitu Michael de Santa, Franklin Clinton dan Trevor Philips. Latar belakang waktu dan tempat mengambil waktu di 2013 silam. Tepatnya 4 tahun setelah GTA IV dan Grand Theft Auto : Chinatown Wars.

Berikut Beragam Cheat GTA V

Tak hanya cheat gta 5 ps3 motor drag aja yang bisa kamu coba, melainkan ada banyak sekali cheat yang bisa kamu dapatkan untuk membuat permainan mu semakin seru.

cheat gta 5 ps3 motor drag dan Kendaraan Lainnya :

Motor PCJ-600 : R1, KANAN, KIRI, KANAN R2, KIRI, KANAN, KTK, KANAN, L2, L1, L1

Motor Rapid GT : R2, L1, O, KANAN, L1, R1, KANAN, KR, O, R2

Motor Sanchez : O, X, L1, O, O, L1, O, R1, R2, L1, L1

Mobil Trashmaster : BUNDAR, R1, bundar, R1, KIRI, kiri, R1, l1, bundar, kanan

Pesawat capung : O, KNN, L1, L2, KIRI, R1, L1, L1, KIRI, KIRI, X, SEGITIGA

Sepeda BMX : KIRI, KR, KNN, KNN, KR, KNN, KOTAK, O, SGTIGA, R1, R2

Parasut : KR, KANAN, L1, L2, R1, R2, R2, KR, KR, KNN, L1

Mobil licin : SGTIGA, R1, R1, KRI, R1, L1, R2, L1

Mobil Caddy : O, L1, KR, R1, R2, X, R1, L1, O, X

Mode Khusus

cheat gta 5 ps3 motor drag juga bisa digunakan bersama dengan cheat khsus nan keren lainnya.

Berenang cepat : KR, KR, L1, KNN, KNN, R2, KR, L2, KNN

Kemampuan Instan : X, X, KOTAK, R1, L1, X, KNN, KR, X

Mode mabuk : SGTGA, KNAN, KANAN, KR, KNN KOTAK, O, KR