Cara Menambah Point Keaktifan ML Dengan Cepat

Posted on

Cara Menambah Point Keaktifan ML – Beberapa hari ini Mobile Legends mengadakan event fun bingo. Jika kita mengikuti event baru ini bisa berkesempatan mendapatkan hadiah yang cukup menarik. Hadiah utama sendiri udah pasti menarik banget. Dan tugas untuk menyelesaikannya perlu point keaktifan. Bagaimana cara mendapatkan point keaktifan mobile legends ?

Mungkin caranya akan berbeda dengan situs yang lain. Akan tetapi bila kamu mengikuti tutorial yang kami berikan, point keaktifan akan bertambah dengan cepat. Dan kamu bisa berkesempatan menyelesaikan event fun bingo ml dengan cepat juga.

Langsung cekidot baca 2 hal dibawah ya cuy, moga aja terlaksana dan berhasil tutorialnya cuy.

Menggunakan Double Exp Card untuk ranked mode

double exp card mobile legends
Double Exp Card

Jadi cara yang pertama kamu harus mempunyai kartu dobel exp. Kartunya yang warna hijau ya, dan untuk ngeceknya silahkan kamu buka backpack dulu.

Lalu cari kartu dobel exp card nya dan klik jika ada, lalu silahkan kalian klik gunakan. Lalu silahkan main mode ranked game. Perlu diperhatikan jangan gunakan di mode klasik, karena hadiahnya nggak sebesar saat kita main di mode ranked cuy.

Ini rahasianya cuy, jadi kalo kita main ranked kita pasti dapat point dengan lebih cepat.

Jika tidak punya skip aja nomer 1 ini ya cuy.

Ikutin semua misi misi yang ada di Hadiah HArian

cara mendapatkan point keaktifan ml

Cara yang kedua yaitu melaksanakan atau menyelesaikan misi di menu hadiah harian cuy. Jadi saat masih di loby silahkan klik menu hadiah harian.

Dan pasti nanti kamu lihat cuy ada beberapa quest harian atau misi yang perlu kamu selesaikan. Pastikan selesaikan semua cuy agar mendapatkan point keaktifan dengan cepat.

Misi-misi nya sangatlah mudah, silahkan dibaca dulu terus klik pergi yang ada di kanan ya cuy.

Ok jadi ini penjelasan kami gimana cara mendapatkan point keaktifan sampai 1000 dengan cepat di event fun bingo mobile legends cuy. Semoga kalian berhasil ya cuy. dan ingat jangan main classic aja main ranked ya cuy.