Cara Lari di GTA 5 PC dengan Cepat tanpa ditangkap

Posted on

Cara Lari di GTA 5 PC – Ok ketemu lagi dengan saya Pecandu Game, kali ini saya akan bagikan tips dan trik bermain GTA 5 PC. Dan salah satu trik yang banyak dicari adalah berlari cepat yang memang butuh kode sendiri.

Beberapa pemain gta merasakan bingung gimana cara berlari saat memainkan game ini di PC. Dan Sebenarnya berlari di game ini mah tinggal ngarahin ke depan aja kan, tapi kali ini beda banget. Bisa dibilang cheat dan semacamnya kamu bisa berlari dengan sangat cepat di gta 5 pc.

Kode Cara Lari di GTA 5 PC dengan Cepat

Jadi kalo dipc atau komputer itu kita makenya adalah keyboard, dan kode yang bisa digunakan untuk game ini sebenarnya banyak. Namun perlu di catat untuk menekan kodenya harus cepat tanpa jarak yang cukup supaya cheatnya berjalan baik.

Nah untuk kode berlari cepat di gta 5 kamu bisa menggunakan kode ini : CATCHME

cari lari di gta 5 pc

Silahkan kamu coba ketika main mengetikkan kata diatas pada keyboard tanpa jarak yang lumayan. Dan boom kamu akan berhasil melakukannya. Hal ini bisa kita pake kabur saat dikejar oleh polisi.

Kode GTA 5 PC Lainnya yang Banyak Dicari

  • INCENDIARY= Peluru api
  • HIGHEX = Peluru meledak
  • HOTHANDS= Tinjuan super
  • SLOWMO = Mode slow-motion
  • DEADEYE = Membidik senjata dengan slow-motion
  • FLOATER = Gravitasi rendah
  • SNOWDAY = Mobil licin
  • LIQUOR = Mode mabuk
  • SKYFALL = Skyfall
  • MAKEITRAIN = Ubah cuaca
  • PAINKILLER = Jadi super dan tidak dapat mati selama 5 menit
  • JRTALENT = Memilih semua karakter yang ada
  • TURTLE = Nyawa dan Armor full
  • TOOLUP = Dapat banyak senjata dan peluru ekstra
  • LAWYERUP = Level pengejaran polisi terendah (Bintang 1)
  • FUGITIVE = Level pengejaran polisi tertinggi (Bintang 5)
  • HOPTOIT = Loncat super
  • POWERUP = Mengisi kemampuan secara instan
  • GOTGILLS = Berenang dengan cepat

Jadi itulah kode gta 5 pc untuk berlari dengan cepat. Apabila kamu butuh cheat atau kode gta 5 pc lainnya disitus ini udah banyak kok, jadi tinggal cari aja pake kolom pencarian ya!